|
Текущее время: Вс, Сентябрь 5, 2010, 20:20:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Отзывы и замечания по программе
| Автор |
Сообщение |
|
Янукович Михаил
Site Admin
Зарегистрирован: Вс, Апрель 29, 2007, 10:31:25 Сообщения: 34 Откуда: Екатеринбург
|
 Отзывы и замечания по программе
|
| Вт, Май 1, 2007, 07:25:51 |
|
|
|
Владимир
|
 Re: Отзывы и замечания по программе
Здравствуйте, установил вашу программу, но ещё не зарегистрировал, не могу изменить в работах, то что создал ранее, хочу сделать с подраздел через/, оно выдает ошибку, скажите это из-за того что нет регистрации? Хоть программа и не дорогая, но зря платить 20$ не зная будет ли все работать не охота
Пожелания очень хотелось бы что б можно было создавать чертеж целого помещения, а не отдельной комнаты, если при отделочных работах можно хоть как то сыграть, то при строительстве очень не удобно, т.к перегородки ни как не внесеш, хотя бы добавьте что б программа не накладывала размеры стен друг на друга
очень надеюсь услышать ваш ответ и собираетесь ли вы обновлять программу, по советам тех кто её приобрел и непоредственно работает в ней
|
| Сб, Май 15, 2010, 11:52:18 |
|
|
|
Янукович Михаил
Site Admin
Зарегистрирован: Вс, Апрель 29, 2007, 10:31:25 Сообщения: 34 Откуда: Екатеринбург
|
Здравствуйте, Владимир. Владимир писал(а): не могу изменить в работах, то что создал ранее, хочу сделать с подраздел через/, оно выдает ошибку, скажите это из-за того что нет регистрации? Хоть программа и не дорогая, но зря платить 20$ не зная будет ли все работать не охота Нет, это не из-за регистрации. Нужен текст ошибки, чтобы сказать что-то определённое. Цена программы 300 руб ( более подробно о регистрации) Владимир писал(а): ...собираетесь ли вы обновлять программу, по советам тех кто её приобрел и непоредственно работает в ней В ближайшее время обновлений не предвидится, т.к. занят новой версией другой программы, представленной на сайте.
_________________ Zeros and ones are everything - execute me!
|
| Пн, Май 17, 2010, 13:06:11 |
|
|
|
Romario
|
Здравствуйте, не выводится расход материала не в ведомости, не во вкладке материалы. Смогу я после регистрации вытащить расход материала в отчет?
|
| Ср, Июль 14, 2010, 17:25:46 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|