Специализированное ПО

 
gretsov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 23:17

Технологическая карта для бара

31 мар 2011, 14:53

Возможно ли это? Или в настройках хотя бы функция изменения массы в мл. или литры? Не одни же повара составляют тех. карты? Вот купил и даже не думал что нельзя менять ед. измерения(((
 
Аватара пользователя
Янукович Михаил
Автор
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 апр 2007, 16:31
Контактная информация:

Re: Технологическая карта для бара

31 мар 2011, 18:44

В данной версии невозможно, в следующей можно будет задавать произвольные единицы, но когда она будет готова - пока неизвестно. Обновление с текущей версии бесплатное.
 
Аватара пользователя
profimaster
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 июл 2016, 13:38
Контактная информация:

Re: Технологическая карта для бара

28 июл 2016, 13:42

В данной версии невозможно, в следующей можно будет задавать произвольные единицы, но когда она будет готова - пока неизвестно. Обновление с текущей версии бесплатное.
В новой версии у меня все меняется
Получить ответ юриста

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя