
Проблема мне известна. Новая версия программы почти готова, в ней можно дополнительно к 4-м методам горячей обработки указать процент иных потерь, который суммируется с процентами варки, жарения, тушения и запекания. Тем самым возможно для разных блюд проводить разные расчёты. Описание этих иных потерь пока нигде отдельно не записывается (разве что в поле Технология проиготовления можно просто о нём упомянуть), но это ещё в разработке.1. Нельзя ли сделать в перечне "Способ обработки" помимо перечисленных "варка", "жаренье", "тушение", "запекание" ещё и "прочее", где можно собственноручно проставлять "брутто", "масса п/ф", "масса готового продукта", не задавая никакие % потерь.
Насчёт выделения ингредиента - возможно будет реализовано.2. Когда мне выдаётся сообщение при открытии карты, что произошли изменения в базе, и спрашивает обновить ли их, может ли программа уточнять в каком именно ингридиенте произошли изменения и выдавать блюда в которых % потерь исчисляется по-новому.
Да3. Если я случайно нажала "обновить", то как мне исправить эту ошибку? Просто закрыть документ без сохранения исправления?
Такая просьба поступала уже неоднократно, в следующей версии будет такая возможность. Скорее всего не глобально во всей программе, а при создании готовых документов можно будет отображать всё в граммах.Б) И ещё маленький вопросик: можно ли единицу измерения поменять на граммы, потому что может для калькуляции и удобно всё исчислять в кг, но поварам в СИ работать совершенно невозможно.
Покупать обновления не нужно, они бесплатные. Обновления устанавливаются вручную, в программе в меню "Информация" есть пункт "Проверить обновления", при нажатии на него будет проверена последняя доступная версия, и, если она новее текущей, будет предложено скачать архив с новой версией.Здравствуйте, такой вопрос.
При выходе новой версии программы, обновление будет проходить автоматически?
Или ее нужно буде покупать повторно?
В следующей версии обязательно будет выбор между разными валютамиПрограмма хорошая. Меня интересует денежный вопрос - валюта. В частности украинская гривна. Хотелось бы учитывать такие нюансы.
Спасибо.
Здравствуйте. Да, это будет добавлено, но не в следующей версии. Поэтому до реализации данной функции может пройти пару месяцев.Здравствуйте Михаил!
Только что скачала Вашу программу. Начала тестировать и обратила внимание на то, что в программе при составлении технологических карт нет подсчета жиров, белков, углеводов и каллорийности. Нам для составления карт для приготовления блюд в детском саду очень нужен подсчет пищевой ценности блюда. Будет ли обновление Вашей программы в этом направлении. Спасибо.
Нужно в настройках принтера уменьшить поля страницы, либо в редакторе форм документов уменьшить ширину последней колонки (или сдвинуть в редакторе все элементы влево).Можете помочь?
При печате как видно на снимке, правая часть пропадает.
Здравствуйте. Появилась ли новая модификация программы с расчетом калорийности и как её приобрести?Здравствуйте. Да, это будет добавлено, но не в следующей версии. Поэтому до реализации данной функции может пройти пару месяцев.Здравствуйте Михаил!
Только что скачала Вашу программу. Начала тестировать и обратила внимание на то, что в программе при составлении технологических карт нет подсчета жиров, белков, углеводов и каллорийности. Нам для составления карт для приготовления блюд в детском саду очень нужен подсчет пищевой ценности блюда. Будет ли обновление Вашей программы в этом направлении. Спасибо.
Пока нет, версия будет 2.0, можете иногда проверять на сайте, т.к. проверка обновлений из программы версии 1.2 больше не функционирует. Как приобрести программу написано в разделе Регистрация на сайте. Для зарегистрированных пользователей 1.2 обновление бесплатное (цена 2.0 будет выше).Здравствуйте. Появилась ли новая модификация программы с расчетом калорийности и как её приобрести?
С уважением, Алексей